Sala diretoria Dore 

Novo layout, cores e funcionalidade.

Após reforma essa sala passou a ter sua identidade!

18112016-_MG_8766
18112016-_MG_8780
18112016-_MG_8770
18112016-_MG_8774
18112016-_MG_8768
18112016-_MG_8783

Uma pequena e rápida reforma resultou num grande impacto nesse ambiente de trabalho que agora imprime a personalidade jovem e entusiasta dos proprietários dessa empresa. O projeto repleto de detalhes teve como diretriz o conforto e a funcionalidade.

As paredes com lambril no sentido horizontal quebram a verticalidade do alto pé-direito além de solucionar questões de elétrica. Para a iluminação spots foram distribuídos na eletrocalha e fazem pontos de destaque enquanto a luminária acima da mesa contempla a iluminação difusa e direcionada ao mesmo tempo. Um pequeno estar foi criado para momentos de descanso e nesse canto as cores inspiram criatividade e contrastam com os nichos e prateleiras em chapa metálica, projetadas e desenvolvidas especialmente para essa sala. As lâmpadas pendentes remetem ao aconchego e calor de uma casa, contrapondo a seriedade do espaço de trabalho. O grande móvel também foi criado sob medida e projetado para resolver várias necessidades do espaço. O pufe revestido de lona de caminhão reciclada dá um toque especial na estética, além de cumprir a função dos lugares extras em reuniões que aqui ocorrem. 

Ficha técnica

NOME               Sala Diretoria Dore 

CLIENTE           Dore Escapamentos

AUTORIA          Joel Pereira Arquitetura

LOCAL              Ribeirão Preto - SP

METRAGEM     19m²

ANO                  2016

anterior
próximo
voltar

Rua Dr. Carlos Chagas Filho, 190  Jd. Botânico  Ribeirão Preto/SP  Brasil  +55 (16) 3610.8836  projeto@arqjoelpereira.com.br 

  • White Facebook Icon
  • White LinkedIn Icon
  • White Google Places Icon

(16) 3610.8836