Laboratório Behring

Aproximar o ambiente físico dos valores humanos, tendo o homem como foco do projeto, foi uma das primícias que norteou a elaboração desse projeto.

O projeto de programa extenso e complexo foi desenvolvido a partir de muitos estudos, pesquisas e visitas técnicas para referência e entendimento da tecnologia aplicada nesse moderno laboratório, além das exigências normativas. O edifício conta com subsolo, pavimento térreo e superior. Utilizando a declividade do terreno de 830m², foram criadas na rua posterior a entrada de funcionários e a saída do estacionamento, 

 

O pavimento térreo recepciona o público onde a grande sala de espera se comunica com o exterior através de panos de vidro, tornando o espaço aconchegante e agradável para todos que ali estão. Recepção, espera e coletas adulto e infantil foram separadas, gerando conforto e maior número de atendimentos. No térreo também se encontram vários box de coleta, uma grande sala para prova de função endócrina e café para pacientes, além de vestiários e copa para funcionários.

 

No pavimento superior encontramos toda parte técnica e administrativa. Os painéis coloridos e perfurados presentes na fachada, além de remeter à identidade visual do laboratório, filtram a luz natural, permitem a ventilação e a visualização das antigas Sibipirunas da Avenida nove de Julho. 

Ficha técnica

NOME               Laboratório Behring

CLIENTE           Laboratório Behring

AUTORIA          Joel Pereira Arquitetura

LOCAL              Ribeirão Preto - SP

METRAGEM     1740m²

ANO                  2014

anterior
próximo
voltar

Rua Dr. Carlos Chagas Filho, 190  Jd. Botânico  Ribeirão Preto/SP  Brasil  +55 (16) 3610.8836  projeto@arqjoelpereira.com.br 

  • White Facebook Icon
  • White LinkedIn Icon
  • White Google Places Icon

(16) 3610.8836