Recepção Hospital São Paulo

Integração da recepção com deck externo e otimização do fluxo.

Projeto de reforma e ampliação da área destinada a recepção. Atenção e atendimento à acessibilidade e ao padrão de identidade visual.

Integração interior/exterior com o deck. Amplitude e funcionalidade. Conforto e tranqüilidade através de cores, para pacientes e acompanhantes, com segurança.

anterior
próximo

Ficha técnica

NOME               Reforma e Ampliação da Recepção

CLIENTE           Hospital São Paulo

AUTORIA          Joel Pereira Arquitetura

LOCAL              Ribeirão Preto - SP

METRAGEM     253m²

ANO                  2009

voltar

Rua Dr. Carlos Chagas Filho, 190  Jd. Botânico  Ribeirão Preto/SP  Brasil  +55 (16) 3610.8836  projeto@arqjoelpereira.com.br 

  • White Facebook Icon
  • White LinkedIn Icon
  • White Google Places Icon

(16) 3610.8836