Recepção Sinhá Junqueira

Forte imagem do tradicional com alto padrão de conforto.

Projeto de reforma da área de recepção e espera, com alto grau de conforto pela necessidade natural de tempos maiores de espera dos acompanhantes. Sala de vídeo foi criada para maior privacidade das família que assistem aos partos. 

 

O resultado desse projeto foi o a melhoria do fluxo, maior segurança, conformo, funcionalidade e sensação de amplitude pela comunicação do exterior.

Ficha técnica

NOME               Reforma Recepção Maternidade

CLIENTE           Hospital Materno Infantil Sinhá Junqueira

AUTORIA          Joel Pereira Arquitetura

LOCAL              Ribeirão Preto - SP

METRAGEM     215m²

ANO                  2012

anterior
próximo
voltar

Rua Dr. Carlos Chagas Filho, 190  Jd. Botânico  Ribeirão Preto/SP  Brasil  +55 (16) 3610.8836  projeto@arqjoelpereira.com.br 

  • White Facebook Icon
  • White LinkedIn Icon
  • White Google Places Icon

(16) 3610.8836